BELLA GHUMAN DARMSTADT

BELLA GHUMAN DARMSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 121 Bewertungen
8 Aug 2020 um 14:59 Wir haben zwar etwas spät bestellt, aber: Im Rucola Salat gab es keinen Rucola.In meinen Nudeln hat der ebenfalls gefehlt samt Basilikum und Kirschtomaten. Dann wurde eine Pizza völlig vergessen und nicht nachgeliefert. Geld wurde allerdings erstattet
6 Aug 2020 um 22:09 Die Lieferzeit von 90 Minuten ist nur die letzte Auswahlmöglichkeit. Das Restaurant hat nach 2 Stunden nach der Lieferung immernoch keine Lebenszeichen gegeben. Nachdem ich anrief sagte man mir, der Lieferant wäre schon auf dem Weg. Nie kam etwas an.
2 Aug 2020 um 14:35 Food was delicious and came in large portions. Delivery was before scheduled
26 Jul 2020 um 9:09 Ich habe ein Pizza Margarita mit extra Peperoni bestellt und es ist einfach Margarita gekommen.
14 Jun 2020 um 1:05 Hatte was anderes bestellt und habe was anderes bekommen !!! War aber auch lecker
7 Jun 2020 um 18:53 Schnelles, schlechtes Essen. Die Soße bestand leider gefühlt nur aus Wasser.
13 Mai 2020 um 13:52 Eine absolute KATASTROPHE! Statt Kartoffelauflauf ist ein Nudelauflauf gekommen. Pizza Mozzarella mit Basilikum ohne Basilikum sondern mit Basilikumgewürz, Pizza Zwiebeln mit kaum Köse und überhaupt Tomantensauce? Das Essen gar nicht lecker, weggeworfen!
8 Jan 2020 um 17:37 Das Essen kam pünktlich. Es hat auch gut geschmeckt. Aber: Ich dachte, bei den ganzen Bewertungen ruf ich vorsichtshalber mal da an, lass es mir bestätigen. Es ging nach 5x immer noch keiner dran. Aber das Essen kam ja. Der Lieferant war mega unfreundlich
5 Dez 2019 um 11:54 Super schnell und lecker
20 Okt 2019 um 3:05 Das Essen kam nie an!
29 Sep 2019 um 3:34 NICHT ZU EMPFEHLEN! Über 2 Stunden auf Bestellung gewartet. Nichts angekommen. Keine Möglichkeit den Besitzer zu kontaktieren, da keine Tel. Nummer hinterlegt ist. Einfach nichts bestellen bei dem Laden, kommt sowieso nicht an...
5 Jul 2019 um 4:26 Pizza war klasse Lieferung hätte etwas schneller gehen können, Pizza war aber warm